Aggiunta di un Administration Server alla struttura della console

Per aggiungere un Administration Server alla struttura della console:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center selezionare nella struttura della console il nodo Kaspersky Security Center.
  2. Nel menu di scelta rapida del nodo selezionare NuovoAdministration Server.

Nella struttura della console viene creato un nodo denominato Administration Server - <nome dispositivo> (Non connesso), da cui sarà possibile connettersi a qualsiasi Administration Server nella rete.